Телефон:
+38 (044) 383-36-50
+38 (068) 303-16-21
+38 (099) 199-88-84
+38 (063) 349-04-12

 
RybalkaShop Воблера, мухи, приманки Воблеры Воблер Raiden Hanter Fat 45F 6,5 гр.
Воблер Raiden Hanter Fat 45F 6,5 гр.
 
Raiden

Воблер Raiden Hanter Fat 45F 6,5 гр.

В наличии
Код товара: 1837
Цвет приманки
-15% 70 грн.
83 грн.
шт.