Телефон:
+38 (044) 383-36-50
+38 (068) 303-16-21
+38 (099) 199-88-84
+38 (063) 349-04-12

 
RybalkaShop Воблера, мухи, приманки Воблеры Воблер Raiden Flash Minnow 95 9,5 гр.
Воблер Raiden Flash Minnow 95 9,5 гр.
 
Raiden

Воблер Raiden Flash Minnow 95 9,5 гр.

Код товара: 2017
Цвет приманки
114 грн. шт.